Опять слова об обороне...

Сергей Локтионов
Опять слова об обороне,
О недостатках и путях...
Когда же чашу мы наклоним
На соответственных весах?!
Откройте дверь специалистам,
Не вымогающим наград.
Кто внутренне остался чистым,
Сражений ждёт, а не парад.
Кто в семь потов в учёбе мокнет,
Чтоб позже,в схватке,не вспотеть.
Кто не оглянется на окрик
Крупицы правды затереть...
Духовно кто врага сильнее,
Психологически прочней,
Себя для дела не жалеет,
В согласье с совестью своей.
На риск идёт не только смело,
Но и обдумав путь к врагу
И отвечать готов за дело...
За дурость будет дураку...