Zарисовки из прошлого

Эдуард Подгорный
Гулял вчерась - один.
Прихлёбывая, водку...
Себе сам - Господин...
Романтика !..В охотку...

   Чудовищные строки,
    Царапал на бумаге...
    Что-ж,- дайте только сроки...
    Я опишу соц.Лагерь...

Мы родом,все оттуда,
И нам жилось, не просто там...
Но помним всё-ж,покуда:
Что родом мы,- из Космоса...

    23.02.2013.Объект.