Эта осень на меня похожа

Светлана Ахунова
Эта осень на меня похожа.
Золотые локоны и грусть.
Клинья птиц мне сердце растревожат.
Мне б за ними, да летать боюсь.

Эта осень на меня похожа.
Грустных слёз хрусталик на щеке.
И понять она одна лишь  может.
Что рисует дождь мне на стекле.

Эта осень на меня похожа.
Только с нею я делюсь мечтой.
А бродяга-ветер песню сложит.
На стихи написанные мной.