О, Муза...

Галина Жолонковская
О, МУЗА….

О, Муза, глаз очарование,
В пожаре струны от души,
Ты наваждение и желание,
Ты мой порыв сей не туши.

Твои уста, как роз экраны,
Нектар дурманя источают,
Мои приспущены стаканы,
На крыльях радуги летают.

Твой запах тело наполняет,
Вонзаясь в сердце пеленой,
И разум прихоть исполняет,
Стучит как будто за стеной.

Я спать не в силах и летать,
Мне воздух нужен, поцелуй,
Устал я от надежд страдать,
Ты предо мною, сон, станцуй.

Тебя зову я, как избранник,
Тебя целую с ветром ранним,
Я для тебя заката странник,
Я не хочу остаться крайним.

Приди, о Муза, к звездочёту,
И обними секрет с желанием,
Преподнесу я скарб расчёту,
И грёзы тайные с мечтанием.

Во снах целую жарко плечи,
Лаская нежно грудь и бёдра,
И жду душою яркой встречи,
Готовь для мёда в лоне вёдра.
17.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.