Родина

Николай Игнатков 2
Родина

Страна не затухающего солнца,
Где даль и быль бездонная река.
И льется свет небесного оконца,
Где крест прочертит матери рука.

И ты один песчинкой в океане,
Куда несет истории волна.
В своих сединах думаешь о маме,
И лишь теперь понятна глубина…

Ее любовь, пронизывая кожу,
Мурашками по телу через край.
Я сохраню ее и приумножу,
Ты родина моя не умирай.