Горизонты жизни

Александр Аров
         
     Кто в нашей жизни всё определяет
И кто возможность выбора даёт,
Открыв портал желаний человека,
В свободный отправляет нас полёт?

     У всех людей есть в жизни горизонты,
И каждый открывает для себя,
Что эти горизонты представляют:
Достичь их можно или же нельзя?

     Одни за горизонты не стремятся:
Ведь горизонт для  них лишь идеал.
Другие же считают по-другому:
Их горизонт – начало всех начал.

    Судьба доводит всех до горизонта
И каждый выбирает дальше путь.
Успеха в жизни  сможет тот добиться
Кто за него решится заглянуть.