На мир смотрите трезвыми глазами

Халида Шариф
На мир смотрите трезвыми глазами,
Чтоб перепадов не было, когда ты трезв и пьян.
Чтоб не снесло вам крышу подсознание,
Чтоб без истерик протекала  жизнь твоя.

Ведь алкоголь проблемы не решает,
Напротив в тугие узелки завяжет их.
И будешь биться лбом об стенку
И повторять за что, за что, за что,
 за что, Такая жизнь?