Вопросы

Аннаванна
С моей душою
Что-то про-ис-хо-дит....
Она,скитаясь,
Места не на-хо-дит...
Скулит и стонет,
Как блудливый пес...
И за вопросом,
В голове ,воп-рос...
И мысли чехардою скачут...
И не понять:
Что так,а что и-на-че?..
И в чем глубокий смысл
У  бы-ти-я...
И я ,ли,мыслю?
....Может,быть ,не я?
И грусть сменяется,
Усталостью и ску-кой.
И все ж цепляюсь,я,рукой
За чью-то ру-ку..
Вдруг,ощущаю силу и движенье,
Вдруг покидают
страхи и сомненья...
Пока не знаю:
В этом ли спасение?...
Я буду наблюдать,
Земное приключение...