Размышления мои. Серёдка осени

Ирина Никифорова
Октябрь замедлил свой разбег -
Серёдка осени в погоне.
И с каждым годом поступь лет
Всё тяжелее и весомей.

Года идут, текут, бегут...
Концовку юности беспечной
Сменяет зрелость.
Словно в жгут
Скрутилось время.
В бесконечность...

Работа, хлопоты, семья –
Тебе хватает всё до края.
Жить нужно плача и смеясь,
Любя, надеясь, доверяя.

... Борь, размышления мои
В твой день рождения некстати...
Я нежность шлю тебе - лови!
Любимый мой, всегда будь счастлив!


Сыночек, Боренька, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, любви, радости в семье.  Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица. Я тебя очень люблю.



Картина из интернета.