Голоть

Кадрабкраб
Он вошел.
Она
Стерпела,
Отстранилась чуть
Несмело,
Но
Молодое ее тело
Вдруг предательски вспотело,
Феромоны сносят крышу
____в животе скребутся мыши
__________дышит он, она не дышит.
_____
Но лифт открылся и он вышел.