15. Обручились мы...

Ольга Мельничук 2
Обручились мы Солнцем и ветрами
Золоченными зорями вечными,
Обручились туманами, росами!
Обвенчаемся осенью... Осенью...

Обручились стихами, романсами,
Ах, какая ты, милая, манкая...
Чувства в сердце, как золота россыпи!
Обвенчаемся осенью...Осенью...

Обручились мы радостью, нежностью,
И бессмертием душ где-то в вечности,
И прошлись по лугам летом босыми...
Обвенчаемся осенью... Осенью...

Обручились мы прошлым и будущим,
В настоящем влюблёнными будучи,
А любовь стала маленьким островом...
Обвенчаемся осенью...Осенью!

 
17 октября 2017 год, Новосибирск