Мой октябрь

Валентина Глазунова
Октябрь. Изредка дождит,
Туман окутал шалью море,
Лист золотой шурша летит,
Гуляет ветер на... просторе!

К нам прилетели журавли,
Танцуют  парами  красиво!
А, предо мною – дни любви,
И... ты! Вот, прошлое ожило.

Лизнул окно холодный  дождь,
Стучит в стекло, давольно... смело,
Даря восторг! Смешная  дрожь...
И... всё,спеша, так неумело....



Иллюстрация из интернета.