Вечный покой

Екатерина Саманишвили
По воле Господней и волею судеб
Уходят от нас наши близкие люди,
Зачем их до срока Господь забирает,
Терзая нам душу, сердца разбивает,

На грешной земле здесь одних оствляет
И нас по ушедшим страдать заставляет,
Прости, Боже Святый, коль я не права,
Прощения прошу за такие слова,

Будь милостив, Господи, к нам и прости,
Земные грехи наши все отпусти,
И ново представленных души прими,
Всех дущи ушедших родных успокой,
Даруй в Царствии Небесном им Вечный Покой.