Чемпион по бодибилдингу

Игорь Шевчук
С каймой волос по окружности,
При лысине и при усах
Лицо азиатской наружности
На подиум вышло  в трусах.
Лицо азиатской наружности
Качало гантелей мышцу.
Лицу азиатской наружности
Трусы были явно к лицу…