Кому будешь блинчики печь?

Владимир Трофимов Художник
Расстанусь с таёжным туманом.
Пространство разделит как меч
нас словно Изольду с Тристаном.
Кому будешь блинчики печь?
Кому будешь чипсы и книжки
носить? В парке станешь одна
смотреть на закатные вспышки.
Я буду на вид из окна
глядеть, на свой дворик унылый,
на снег на ветвях тополей,
и вспомню всё что с нами было.
Об этом, прошу, не жалей.