Дождь идёт сквозь наши души

Ирина Ершова 56
Осень в душу человека
Глубоко запасть умеет,
Также как весна и лето,
Но,возможно и сильнее.

Осенью дождь непрерывный.
Нет в нём радости,печали,
Нет добра и зла в помине.
Днём идёт он и ночами.

Радуясь дождю любому,
Один руки подставляет.
А другой,ворча и хмурясь,
Всё на свете отвергает.

Дождь не повод для унынья.
Сбрось тоску, его послушай.
Он лишён любых оттенков
И идёт сквозь наши души.

ФОТО АВТОРА.ОКТЯБРЬ.КОВЁР ИЗ ЛИСТЬЕВ ПОД ДОЖДЁМ.