Стихи и я-одна стихия

Александр Дозорный
Стихи и я - одна стихия,
Словесный псевдоокеан.
Стихи хорошие, плохие -
Не важно. Главный - капитан,
Он может выставить оценку,
Решить, что плохо, хорошо.
И не разыгрывайте сценки,
Что вам не нравится стишок.

Я-капитан и автор строчек,
Корабль на риф не налетел
И среди многих слов и точек
Я свой корвет вести сумел.
Вам нравится - мой курс отличен
И,значит, правильно рулю,
А если стих мой непривычен,
То, как поэт, стремлюсь к нулю.

И, тем не менее, я главный,
Пишу для вас и для души,
Корвет плывёт по водам плавно,
А Муза шепчет мне:"Пиши!"