Дорога жизни... путь тернистый...

Андрей-Дрон
Дорога жизни... путь тернистый...
Судьба... незримая капель...
Жизнь... лучик света, чистый-чистый...
И гамма чувств, как акварель...

Сиянье блеска и оттенков...
Пересекает нить судьбы...
Без суеты и без простенков...
То вдруг для счастья, иль мольбы...

Когда темней, повеет грустью...
Дорогу, заметёт метель...
Нежней окрасит, вспыхнет страстью...
И заиграет вдруг, свирель...

Всё переменчиво... красиво...
Играет бликами, мерцая...
Порой жестоко... а порой, игриво...
Но это жизнь... она такая...