Дорожите друг другом

Любовь Дементьева 2
Дорожите друг другом друзья !
Без любви жить на свете, нельзя !
Не копайте вокруг бездорожье,
Но дарите с любовью возможность:

Быть красивым снаружи, внутри...
В тишине говорить о любви,
Свои чувства хранить в чистоте,
Счастьем быть для другого в судьбе.

Ну, а главное: верить в хорошее,
Забывая обидное прошлое.
Чаще в небо с надеждой, смотреть,
Чтобы слышать от Бога ответ.

Когда будет в пути тяжело,
И дорогу закроет вдруг зло:
Бог ответит: " Я здесь ! Я с тобой !
Я повсюду дитя дорогой !

Придёт время простишься с землёй,
В небесах будешь вечно со Мной !
Потерпи, скоро кончится путь,
Верь, надейся, со Мною пребудь !"

О, как чудно с Христом на пути,
С Ним легко по дороге идти.
Не оставлю Я вас: - обещал,
И Спасителем дивным, нам стал !