***

Алексей Диминтиевский 3
Думал: состарюсь – и всё надоест:
Речка, рыбалка, а осенью - лес.
Буду уж точно я дома сидеть
И телевизор с женою глядеть.
Будет довольна на старость жена-
Дома она наконец не одна.
Старый я стал и не раз уже дед.
Дома меня , как и не было, нет-
Речка, рыбалка, а осенью лес…
Видно, попутал на них меня бес.