Тайн полна Земля Святая

Валентина Глазунова
Тайн полна... Земля Святая,
Ими дышит Стена Плача!
Здесь, записки не читая,
Археологов – удача!

Восемь метров под землёю,
Найден вновь амфитеатр,
Пусть, он невелик собою,
Это  славный результат!

Второй век  был новой эры,
Флавий нам о нём писал!
Одеона целы стены,
Как  он много рассказал!



Иллюстрация из интернета.