Мы, кажется, были знакомы

Ева Андрэ
Ты провожал меня взглядом,
Когда мы с автобуса вышли.
Мы кажется жили рядом,
Наверное, в прошлой жизни.

Я помню, стояла на шаре,
Легко балансируя телом,
А ты рисовал в угаре,
Царапая доску мелом.

А может быть в сонной карете
Я проезжала мимо,
И вот тогда на проспекте
Стала твоей любимой.

Иль вот я стучу каблучками,
Ища твои черные очи.
Ты знаешь под парусами
Так жАрки испанские ночи.

Откуда тебя я знаю?
Мне всё в тебе кажется близким.
Мы кажется были знакомы,
Наверное,... в прошлой жизни.