Как сегодня

Ирина Молочкова
Как  сегодня был хорош
Ветер рыжего коня!
Под тугою кожей дрожь
Первородного огня.

Бархат губ нежней руки.
Ноги  - резвые лучи
Разнесли на пустяки
Гарь полынную ночи.

Черносливы жарких глаз
День сиянием зажгли.
Прислони к щеке атлас,
Оторвёмся от земли!

     23.30   16.10.2017