Знаешь, были неправдой сны..

Мария Говорухина
Знаешь, были неправдой сны,
вкус весны, земляничный запах,
переливами соловьи,
ночь, крадущаяся на лапах..

И вихрящийся столб огня,
и летящая вороная,
и целующий ты  - меня,
и прекраснейшая Даная..

Или правдою? Повтори..
У рассвета  - щемящий привкус..
Все, что было - вот здесь,  внутри..
Без меня не забудь про фикус..