Дозволь, Принцесса?

Бекбулат Благополучный
И платья цвет, глаза и губы…
Букет цветов..., а стены грубы…
Ты, здесь Принцесса! Контраст какой!
Куда…, исчез, поклонник твой?

Где кавалер, поклонник, паж?
Ну и куда, пропал твой страж?
Пусть ясный день и Замка двор…
А вдруг, похитит, Тебя вор?

Дозволь, Принцесса, мне пажом быть?
Хотя бы взглядом, тебя, любить!
И другом быть, и защищать…
Позволь, все эту, Благодать!?
****