По дороге идут бандерлоги

Вадим Зинчук
По дороге идут бандерлоги,
А дороги  то нет никакой,
И поют они вроде за здравие,
Получается за упокой.

Бандерлоги!Куда мы идем?
Бандерлоги!К чему мы придем?
Бандерлоги!Повсюду бардак!
Бандерлоги!Не так все, не так!

Но идут бандерлоги, печатают шаг,
Факела освещают их рыла,
И ни тени сомнений в их мутных очах,
Нет сомнений у стада дебилов!

Бандерлоги!Куда мы идем?
Бандерлоги!К чему мы придем?
Бандерлоги!Повсюду бардак!
Бандерлоги!Не так все, не так!


По дороге идут бандерлоги,
А дороги ведь нет никакой,
И поют  они вроде за здравие,
Только слышится за упокой…