Моя духовная любовь

Мария Грузденкова
 +
Ко мне любовь с небес спустилась
молитвой ангела святой,
Когда я в церкви с ним молилась
душой израненной больной.

Любовь меня собой покрыла,
вошла в сердечный тёмный двор,
Христовым светом осветила
его углы все до сих пор!

Хожу под светом ярким верой,
что дал Заветом Сам Христос,
И пункт у заповедей первый:
любить Отца, крепить свой мост
к Нему, духовный  веры рост.

Любовь Христа дала мне крылья
молитвы петь, чтоб высоко.
Он любит всех, как Бог, обильно,
а мне любить всех нелегко! 
18.1.15г.