наивные взрослые дети

Белка Летяга
интересно,а что ты чувствуешь,наблюдая за тем,
как она говорит с каким-то другим мальчишкой?
почему ты отчаянно видишь ее во всех,везде,
понимая,что зря и что это все как-то слишком?

ну а что вызывает у тебя его внезапное появление,
неожиданное письмо и случайная встреча на улице?
почему тебя волнуют его слова,грызут сомнения,
почему,когда видишь его, не можешь не улыбнуться?

почему тебя так волнует ее заливисто-детский смех
и ее манеры ребенка без учета чужого мнения?
почему ты уверен,что она отличается ото всех?
почему тебе хочется видеть ее всегда и без исключения?

почему тебе хочется только ему обо всем рассказать?
почему ты смущаешься быстро от взгляда глаза в глаза?
почему ты придешь,стоит только ему намекнуть, позвать?
почему во всем,что он ни предложит,ты безоговорочно будешь "за"?

почему он снится тебе так часто,что даже страшно?
почему теперь тебе важно,где она и во сколько идет домой?

вы наивные взрослые дети, в которых каждый
видит то,в чем признаться боитесь себе самому/самой.