Аврора номер 3 Продолжение2

Светлана Дэн
6.О Бессмертные, не оставьте меня. Я не могу смириться с этой участью, я не хочу этого замужества. Зерна ненависти к нему проросли во мне. Мне противны его прикосновения. Я в его замке. Отец навес «дружественный» визит и впервые за двадцать лет я увидела его. Он прекрасен, такой же как на маленьком с ладошку портрете. Мой отец и самый не знакомый мне лэрд.
Меня поселили в другом крыле замка. Мои покои изысканны, а на стене мой портрет .Я думала ,что мой, но я ошиблась.
В замке я уже три дня.
Я ясно дала понять ,что я не хочу этого брака .Ответная мера отца, к моим покоям поставили охрану.

Какая красивая ночь, лунный свет падает на портрет и мне кажется он оживает
Что за....вместо портрета на меня смотрят знакомые мои глаза.
А в комнате стоит прекрасная девушка, почти моя ровесница.
Ее глаза с улыбкой смотрят на меня.