Секс по дружбе

Татьяна Дробышевская
Что за выдумки такие... Безучастно?
Просто бдения ночные? Пусть и страстные...

Секс по дружбе, просто так для настроенья,
Для здоровья? - Чай с малиновым вареньем.

Чтобы утром с ним вдвоем не просыпаться,
Чисто секс, не стоит оставаться

На ночь...  По субботам рынок...
Не рисуй обыденных картинок.

Просто секс?...  Куда ж тогда флюиды,
Ревность, ссоры, слезы и обиды?

Расставания на век - лишь на минуту,
И глаза твои искать повсюду...

Просто секс? Пастельные тона...
А без секса  по ночам стонать?

От одних предчувствий, ожиданий
Тайных встреч и тайных расставаний...

А улыбка лишь при мысли о тебе?
Без любви секс, это не по мне...