Хитрый тесть - юрист!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Брак начинается сладко-медово, красиво» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/10/14/395

***

Я женился - по расчёту:
"Золотую рыбку - в сеть"!
Надо ж было "идиоту"
После свадьбы "пролететь"!

Тесть, любитель "честных правил",
Крут, подлец, на виражах,
Брачный договор составил:
Смело может "бить - под пах"!..

Мне гулящая попалась,
Разведусь, тогда - кранты!..
Тесть, юрист, (какая наглость!),
Кинет в "море" нищеты!..

Полностью поддерживаю, Уважаемый Дружище!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2017 00:19