Пока ещё не властвует зима...

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Милость…"  Лёли Лето

http://www.stihi.ru/2017/09/02/6754
http://www.stihi.ru/avtor/lvisa1

      *   *   *

Пока ещё не правит Дед Мороз,
И ёлки не украсились в игрушки,
И детки не запрыгали всерьёз
Под шуточки весёлые Петрушки,
            Пока ещё мы в облаке летим,
            И к счастью наполняются бокалы,
            Давай с тобой немного погрустим,
            И вспомним наши светлые начала.

Давай с тобой немного попоём
Под эту нашу трепетную осень.
И как же хорошо с тобой вдвоём
Бродить в тиши по ранним чистым росам.
            Твои глаза, как звёздочки, горят,
            А я, поэт, как водится, в ударе!
            Ты слышишь – приближается заря,
            Нам новый день Седьмое небо дарит.

Пока ещё не властвует зима,
И год не отсчитал последних терций,
Ты посмотри на осень и сама
Открой судьбе трепещущее сердце.
            Летят за облаками наши дни,
            Проваливаясь в огненную Лету…
            Но мы с тобой навеки сохраним
            И эту осень, и сплошное лето…

      Ташкент,  15.10.2017