Мужчины все любви покорны

Александр Забродин 3
            * * *
Мужчины все любви покорны…
Дань отдаю словам бесспорным…
Но, говоря опять словами:
В любви себя теряем сами…
Теряемся всегда при виде
Прекрасных дам… Лишь их увидим:
Сердца в нас начинают биться,
А головы - вовсю кружиться…
Волнуемся, любя внимаем…
Себя им полностью вверяем…
Но как приятно быть во власти
Прекрасных дам  и это счастье
Быть очарованными вечно
Любовью их земной, сердечной.