Отчиму

Арина Тейлор
Любммый отчим, больше папа
Со мной ты, с самых юных лет.
Спасибо я хочу сказать за маму
Чьей на улыбке, счастье свет.
Ты к нам в семью пришёл внезапно...
В нелегкий самый, трудный час.
Ты научил смеятся маму,
И жить по новому, всех нас.
Еще хочу сказать спасибо
За то что рядом ты всегда
За то что помогаешь, сильно
И не отвернулся ты от нас
Таких мужчин как ты, в примеры
Я буду ставить, до конца!
Ты остаешься, самым первым,
Любимым папой, для меня.