Туман во сне нас всех находит...

Евгений Минаев
Туман во сне нас всех находит,
Туман во сне нас накрывает
И от любви большой отводит,
А раз отвел, то покидает.

А на реке такая давка.
Тепло в воде, аж рыба дохнет.
Тебе создал дворец-палатку,
Где пред тобой главой я согнут.

А ты не видишь и пугаешь,
Идешь по подиуму брега
И ты меня не замечаешь,
Ко мне ни взгляда и ни смеха.

И где же ты переночуешь?
Не у костра: там много пьяных,
И если ты не поцелуешь,
То будешь прозябать на скалах.

Что дальше? Комары и мухи.
Без женщины бардак в палатке.
А тут ползут по пляжу слухи,
Что день и ночь у нас «в зарядке»

Да! Было главное начало:
Не то легли, не  то вставали.
В палатке вместе мы лежали:
Но, вот, ни,  раз, не переспали.