Чистые помыслы в любовном промысле

Галина Шпынова
Чистые помыслы
В любовном промысле
Были моём.
Сказки и небыли,
Были и не были,
Где мы вдвоём.

Чистые помыслы
В любовном промысле
Я сохраню
В рифмах, да рифмочках,
В сказочках-нимфочках,
К каждому на дню.

Чистые помыслы
В любовном промысле,
Как и в любом,
Мне помогали и
Звёздными далями,
И звёздным огнём.