Виновата РашТудей

Ольга Марченко 4
 
Гнев и восхищение — примерно так можно описать реакцию жителей Вашингтона и Лондона, где появилась новая реклама RT. В этой кампании канал иронизирует над обвинениями, которые чаще всего слышит в свой адрес.

 Новая реклама RT в США и Лондоне не оставила равнодушных как среди обычных граждан, так и среди политиков.

«Застрял в пробке? Проиграл выборы? Обвини в этом нас!» — призывает один из рекламных щитов в столице США.


Х.. не встал ,пропил зарплату,обозвал кассиршу матом,
В Белом доме е.. *б***дей-виновата" РашТудей",
Нет ей в этом оправданья и за все её деянья,
За обиженных "судей",растудыт её тудей
,
И за то,что Крым просрали,жопу в Сирии надрали,
Ким оставил без мудей,
Хакеры у нас  умней,
Слишком много "тополей",

Армия у нас сильней,
ВКС у нас мощней и «калибры» бьют точней,
На санкции—плюем смачней,
Отдыхаем веселей,

Сдачу мы даем больней
Посылаем  все б..дей-ОБВИНЯЮТ" РАШТУДЕЙ"