Осенний день обычный

Лидия Дунай
Осенний день обычный,
листва кружит в аллеях,
и злых ветров обычай -
ничуть не сожалея,
срывать шарфы и шляпы,
влетать в окно и двери,
горшок с цветком чтоб на пол,
и бушевать неделю,
и чёрных туч отряды
он в небе собирает,
и изредка, в награду,
нам солнце открывает.


Осенний день обычный...


2017.