Осенняя фотосессия!

Галина Приемская
  Фотосессия! С мужем
  Мы счастливые стоим
  Под красно-жёлтой абрикосой!
  Вдруг ветерок поднялся
  Дождь заморосил...
  Но, снимок должен
  Быть неповторим!
  Ведь листопадом закружил
  Осенний остров!

  Убегали от дождя,
  Зонт забыв на ветке.
  Осень в дом я занесла
  На берете красненьком
  И своей жилетке!
  Распластались на полу
  В аккурат
  Жёлтые листочки!
  Посмотрели дети в аппарат:
  В кадрах папа с мамою
  Словно голубочки!