Художники Слова

Поляков Владимир 3
 Художники слова зовут нас порой,
 Мы пишем как дышим для вас!
 Увлечь ваши души стремясь за собой,
 Желаем творя каждый раз!

 Не каждый из нас Рафаэль по стихам,
 Все чаще Гоген, Пикассо!
 Малевичей больше приходит в наш храм,
 Печально, А факт налицо.

 Поклонник найдется полотнам любым,
 У каждого собственный взгляд!
 Пусть будет художник-писатель косым,
 Читатель - не будь Верхогляд!