В сердце столько будет шума...

Олечка Макарова
                Околдованный тобою,
                позабыл я обо всем.
                Если я любовь усвою,
                это будет перед сном.)))

                на «Ты ж меня околдовал!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/1133 Александр Шелехин   



Что ж, на день... не претендую!
Ночь длиннее чем "рассвет".
Так изнежу... зацелую... -
Дым забудешь сигарет!

Обо мне лишь будешь думать -
На работе целый день.
В сердце столько будет "шума",
Об одном... только мигрень!