Тюльпаны

Наталья Лышко
А на стуле под партой тюльпаны,
Аромат разносился по классу...
Чувствав сердце моём не обманешь,
Знаю этот букет от Стаса.

       Припев:
 Тюльпаны, тюльпаны
 Скажите не рано ль,
 Скажите не рано ль...
 Нам с любовью играть

Стас хороший и добрый мальчишка,
Всем друзьям он всегда помогает
Но боюсь я, не рано ли слишком.
О любви  он своей намекает?

      Припев:
 Тюльпаны, тюльпаны
 Скажите не рано ль,
 Скажите не рано ль...
 Нам с любовью играть

Тот букет к сердцу я прижимаю
Окунаю лицо я в бутоны
От стесненья глаза опускаю,
Вздох по классу разнёсся  со стоном.

      Припев:
 Тюльпаны, тюльпаны
 Скажите не рано ль,
 Скажите не рано ль...
 Нам с любовью играть

Мне б тюльпаны поставить в вазу,
Без водички они завянут,
А любовь,как река без брода,
С головой всех на дно она тянет.

       Припев:
 Тюльпаны, тюльпаны
 Скажите не рано ль,
 Скажите не рано ль...
 Нам с любовью играть?!