Предрассветный час. Светает

Семёновых Ольга
Предрассветный час.Светает.
Розовато-золотой.
На меня в окно взирает.
Утро,в свежести младой.

Потихоньку зашумели,
Многолюдные дворы.
И машины загудели.
Среди сонной тишины.

Новый день,неторопливо.
Ароматный кофе пьёт.
Ну а после,по квартирам.
С добрым утром к нам идёт.

Предрассветный час Светает.
Все заботы впереди
Я тихонько просыпаюсь.
С лёгкой нежностью зари.