Украсили яблоки двор не надолго...

Наталия Смирнова 3
Украсили яблоки двор не надолго.
Мне жаль убирать их в пакеты, но сколько
Они пролежат на траве под дождями?
Им холодно, мокро! Отправятся с нами
Домой - уплетать будем с братом их дружно,
Ведь есть каждый день витамины всем нужно!