Мечтал смотаться за бугор

Валентина Путилова
Мечтал смотаться за бугор
И прихватить излишки.
Не зря прозвали хитрый вор
Потрёпаны нервишки.

Но США сказала:"Ша!
Постой!Коль будешь без гроша.
То воевать тебя пошлём,
Иль чистить туалеты,дом."

А Меркель сразу отказала:
"Зачем такой нахлебник ты?
Нет, не зачем нам этот Ваня.
Стирает сам  свои штаны.

Отказывают..Вот ведь штука!
Я остаюсь в России жить.
Есть буду я картошку с луком
Могу и без бугра прожить.