Я брата не выдать меня попросил...

Наталия Смирнова 3
Холодная осень - нельзя на траве
Валяться, как летом, теперь детворе,
Но нет удержаться совсем моих сил!
Я брата не выдать меня попросил...
Валяться нельзя! Это что ж за игра? -
В валянии - главная прелесть двора!