Будь чёлном жизни

Анатолий Смоляр
Смерть человеком понимается неверно.
Смерть исключает все «быть может» и «наверно».
Смерть - смена старой оболочки. Смерть - исход
из света - к свету. Смерть - извечный «Новый год»,
что может «старым» стать буквально через миг.
Будь чёлном жизни в океане мудрых книг.
А стать ничем в «ином» миру ещё успеешь.