М-медитация 71

Иван Вьюга
Мы, зело мракобесные поклонники пустоты,
что синкопою скачет над городом, ждём лихолетья.
Литосфера Земли за эоны меняет черты,
возводя муравьям человечьим просторные клети.
Здесь, на русской равнине, довольно суровый пейзаж.
Ну, а если вкопаться в нюансы триасовых меток,
то поймёшь этот вечный амёбный ажиотаж
и танцующий польку театр марионеток.