Амур меткий стрелок

Наталья Лышко
Белой лебедью пряталась
В скалах детства любовь,
Юность крылья расправила
В чудеса верю вновь.

        Припев:
 Я летаю со звёздами
 По до мной облака,
 Ведь любовь необъятная,
 Чувства словно река.

А любовь крылья нежные,
Подняла и расправила...
В даль совсем неизвестную,
Не боясь, полетела я.

        Припев:
 Я летаю со звёздами
 По до мной облака,
 Ведь любовь необъятная,
 Чувства словно река.

Я летаю как облачко,
Как степной ветерок,
Ведь Амур попал в яблочко,
Очень меткий стрелок!

        Припев:
 Я летаю со звёздами
 По до мной облака,
 Ведь любовь необъятная,
 Чувства словно река.