осень, октябрь...

Алла Мартынова-Тэссье
я загляну в осенние  глаза, дождей певучесть, семи ветров , срывающих покров у легких , серых туч ...в ладонь возьму , в себя всю  грусть их  .. не побоюсь ...ведь мысли как трамплины...  перенесут мой  "ми  минор"   в октаву выше ...слышишь? ...

вот осень с нами  закружила разговор , и ветер вольный пилигрим , давным  давно забыл свой отчий дом ,  сегодня мне послужит ...видишь ? ...

 возьму свой первый Оберег, так дождь целует вдоволь землю ...любви разлиты реки - монолиты   ...печаль моя и радость , вместе слиты .... красивой осени  арканами   откроются событий реквизиты  ... 
 
второй мой Oберег- невидим глазу , НИЧТО  рождает парадокс , туман из Небыли построит замки ,    и атомы творят из клеток  Мирозданья ..и  квантово во всем одновременно  пребывают ...

 а третий Oберег , мне ОСЕНЬ подарила !  я не брала , не думала ,   не смела ...

"Вспоминай ,-  шептала осень  , что ты забылА,
не только  ты Душа ,
 а  есть во  Всём Ты  , никак не выше , и не ниже ,
ты часть меня , Ос во бо ди сь , своим  присутствием
....в Я Есмь ,  В Потоке , в Свете
 мы Едины "....
https://www.youtube.com/watch?v=RgIltC2sdlw

навеяно музыкой и моим собеседником , ....Талгатом Махмудовым